CVJM Michelbach aktuell Nr. 31

Liebe Freunde und Mitglieder des CVJM Michelbach,

die Osterfreude klingt hoffentlich noch ein wenig nach, wenn wir jetzt wieder erholt in den Schulalltag starten. Die Zeit bis zu den Sommerferien vergeht ja meist rasend schnell durch die vielen Feiertage, und wir als CVJM haben auch einige Angebote, um den Frühsommer zu verschönern:

Refresh am 03.05.2019

Schon am morgigen Freitag, den 03.05., findet wieder refresh um 20 Uhr im Gemeindehaus statt. Wir wollen uns gemeinsam erfrischen lassen - durch Singen, Beten, den Austausch über einen Bibeltext und die Gemeinschaft.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!

Frühbucherrabatt sichern: Familienfreizeit in Münchhausen vom 30.08.-01.09.2019

Ende August/Anfang September findet wieder unsere legendäre Familienfreizeit im CVJM-Camp in Münchhausen statt: viel gemeinsame Zeit, Spiele, thematische Impulse, ein Gottesdienst, Stockbrot-Grillen am Lagerfeuer uvm. Wenn ihr euch bis zum 08.05. anmeldet, kommt ihr in den Genuss des Frühbucherrabatts. Einfach den Flyer im Anhang ausfüllen und bei Yvonne Schmidt abgeben.

Kinderaktionsnachmittag am 24.05.2019

Der nächste Kinderaktionsnachmittag findet am Freitag, den 24.05. von 16.00 bis 19.00 Uhr statt. Wir starten am Bürgerhaus und gehen von dort in den Wald.
Die Anmeldung ist wieder online möglich: http://www.cvjm-michelbach.de/angebote/kinderaktionsnachmittage/anmeldung/
Herzliche Einladung an alle Kinder der Klassen 1 bis 6!

CVJM Geburtstagspicknick am 06.06.2019

Am 06.06.2019 feiert der CVJM Deutschland seinen 175. Geburtstag. Aus diesem Anlass veranstaltet der CVJM Michelbach am Donnerstag, den 06.06., um 17.30 Uhr bei hoffentlich gutem Wetter ein Geburtstagspicknick mit Grillen und Spielen im Pfarrgarten. Nähere Infos folgen noch, aber im Anhang findet ihr schon mal eine nette Einladungskarte.

Alle diese und weitere Infos und Berichte findet ihr wie immer auf unserer Homepage www.cvjm-michelbach.de.

Herzliche Grüße aus dem Vorstand

Karen Clausen