CVJM Michelbach aktuell - Nr. 27

Liebe Freunde und Mitglieder des CVJM Michelbach!

Die großen Ferien nahen und bevor die meisten von uns in den Urlaub starten, hier noch ein paar wichtige Termine und Informationen:

Datenschutzgrundverordnung

Aufgrund der neuen Europäischen Datenschutzgrundverordnung informieren auch wir euch hiermit über unsere neue Datenschutzerklärung.

Wir als CVJM Michelbach freuen uns, mit euch in Verbindung zu bleiben. Sofern wir nichts anderes von euch hören, werden wir eure personenbezogenen Daten, wie Name, Adresse, E-Mailadresse und ggf. weitere Kontaktdaten weiterhin gemäß euren Präferenzen und im Rahmen der neuen Datenschutzerklärung nutzen. Natürlich könnt ihr jederzeit unseren Informationsbrief abbestellen. Dazu genügt eine kurze E-Mail an karen.clausen@cvjm-michelbach.de. Auch bei Fragen wendet euch gerne an uns.

Jahreshauptversammlung am 11.08.2018

Am 11.08.2018 holen wir unsere diesjährige Jahreshauptversammlung nach. Sie findet von 16.30 Uhr bis 17.30 Uhr im Gemeindenhaus in Michelbach statt. Herzliche Einladung an alle!

Bouleabend am 11.08.2018

Im Anschluss an die Jahreshauptversammlung treffen wir uns gegen 18 Uhr auf dem Lindenplatz bei hoffentlich gutem Wetter zum gemeinsamen Boulespiel, Essen & Trinken und netten Beisammensein. Alle sind herzlich eingeladen, bitte bringt Sitzgelegenheiten und Geschirr für euch und einen Beitrag für ein kleines Buffet mit.

Lindenplatzgottesdienst am 12.08.2018

Am Sonntag, den 12.08. findet der alljährliche Lindenplatzgottesdienst statt und zwar um 11 Uhr, natürlich auf dem Lindenplatz. Im Anschluss daran lädt ein kleiner Imbiss wieder zum Verweilen ein.

Herzliche Grüße aus dem Vorstand und allen eine schöne Sommerzeit!