Neu-Michelbacher kämpfen um Tore für Michelbach beim Floorballturnier in Wetzlar

Die Floorball-Bewegung des CVJM-Westbundes war am Sonntag zu Gast in Wetzlar. An dieser Sportveranstaltung nahmen auch die Michelbacher Fadi, Abdul, Ahmad, Timo und Andi teil. Da viele CVJM-Spieler an diesem Termin nicht konnten, ließ sich das Michelbacher Team mit je zwei Spielern aus Mettmann und Wiehl ergänzen.

In der Sporthalle der Goetheschule kämpften 13 Mannschaften um den Pokal beim diesjährigen Winterturnier des CVJM-Westbundes. Zudem erhielt die fairste Mannschaft des Turniers einen Preis sowie der Letztplatzierte einen Trostpreis. Über sechs Stunden Sport und viel vergossener Schweiß standen vor der Siegerehrung durch CVJM-Westbundsekretär Andreas Götz (Marburg). Nach der Gruppenphase, die in einer Sechser- und einer Siebenergruppe im Duellen Jeder gegen Jeden ausgeführt wurde, ging es in die Platzierungsspiele. Die fünf besten Mannschaften der Gruppenphase machten in einer Gruppe den Turniersieger aus. Als bestes Team in den jeweils achtminütigen Partien erwies sich die Mannschaft der Hochschule ?Schwarze Pumpe? Fulda, die knapp gegen die Mannschaft des CVJM Reiskirchen (Hüttenberg) und die Mannschaft des CVJM Dahle die Oberhand behielt. Das sehr fair geführte Turnier, die Mannschaften waren selbst für das Schiedsrichtern verantwortlich, wurde von CVJM-Westbundsekretär Andreas Götz und den örtlichen Mitarbeitern des CVJM Weidenhausen und CVJM Reiskirchen verantwortet. In einem kurzen geistlichen Impuls hatte Götz am Vormittag eingeladen, sich der bedingungslosen Liebe Gottes anzuvertrauen, der jederzeit ein offenes Ohr für die Menschen hat. Der Endstand sah folgendermaßen aus:

1. Schwarze Pumpe Fulda
  2. CVJM Reiskirchen
  3. CVJM Dahle
  4. CVJM Deuz
  5. CVJM Schweinfurt
  6. Fulda Floorball Freaks
  7. CVJM Weidenhausen
  8. TSV Burbach
  9. Spielgemeinschaft Wiehl, Mettmann, Michelbach
  10. Schwarze Pumpe Fulda Reloaded
  11. CVJM Lendringsen