CVJM Michelbach erhält Gründungspreis

Der CVJM Michelbach erhielt am 19. April 2015 den 2. Gründungspreis des CVJM-Gesamtverbandes Deutschland. Der Gründungspreis der Hermann-Kupsch-Stiftung wird jährlich ausgeschrieben, um neu gegründete CVJM-Vereine, die innovative und beispielhafte Züge tragen, zu prämieren. Der CVJM Michelbach mit seinen 99 Mitgliedern hatte sich mit dem Imagefilm beworben und den 2. Gründungspreis gewonnen, der mit 2000 Euro dotiert ist. ?Dieser Preis ist nicht nur eine Auszeichnung für eure Arbeit im CVJM Michelbach, sondern soll auch andere Christen motivieren, sich als CVJM zu verbinden und sich aktiv für Kinder und Jugendliche in ihrem Ort und weltweit einzusetzen?, so Dr. Dr. Roland Werner, scheidender CVJM-Generalsekretär des CVJM Deutschland. Gemeinsam mit Karsten Hüttmann, Referent für missionarisch-programmatische Arbeit beim CVJM Deutschland, überreichte er den Bewerbern im Anschluss an die Jahreshauptversammlung des CVJM Michelbach den Gründungspreis.