CVJM MICHELBACH AKTUELL NR. 25

FaiM am 23.04.2018

Am Montag, den 23.04.2018 um 20 Uhr findet wieder FaiM-Frauen aktiv in Michelbach statt. Nähere Infos und den Ort erfahrt ihr bei Tanja Leinweber: tanjaleinweber@gmx.de

Woche des CVJM vom 29.04. bis 04.05.2018

Die Woche des CVJM ist eine besondere Woche, in der wir in Michelbach eine Woche lang Carsten Korinth, unseren Landesverbandssekretär, zu Gast haben. Carsten wird bei unserer „normalen“ Arbeit dabei sein und uns zusätzlich in dem Bereich „Musik im CVJM“ unterstützen. Dazu haben wir in dieser Woche einige besondere Aktionen geplant, z.B. einen Bandtag für Teenager. Nähere Infos zum genauen Programm folgen demnächst. Da Carsten in dieser Woche die ganze Zeit bei uns wohnt, dürfen wir ihn auch verpflegen. Unter dem folgenden Link findet ihr einen Plan, in den ihr euch gerne eintragen dürft, wenn ihr Carsten zum Mittag- oder Abendessen einladen wollt: https://docs.google.com/document/d/1fxIibQAEHKziE1hJxOWwZQ-NB9e2ICJ_DVZWINSmBRk/edit?usp=sharing

Auftakt-Gottesdienst in Münchhausen und Wanderung um Michelbach am 29.04.2018

Am Sonntag, den 29.04.2018 um 10.30 Uhr beginnt die Woche des CVJM mit einem Auftaktgottesdienst im CVJM-Camp in Münchhausen. Nach dem Gottesdienst gibt es dort noch Mittagessen und Aktionen im Camp. Um 14.30 Uhr treffen wir uns auf dem Lindenplatz, um bei hoffentlich schönem Wetter gemeinsam mit Carsten Korinth eine kurze Wanderung in der nahen Umgebung von Michelbach zu unternehmen. Am Ende ist ein Picknick an der Lahn geplant, zu dem jeder etwas beiträgt. Dabei soll Gelegenheit sein, Carsten kennenzulernen und Gemeinschaft zu haben. Herzliche Einladung an alle!

Kinderaktionsnachmittag am 04.05.2018

Der nächste Kinderaktionsnachmittag findet am Freitag, den 04.05. von 16 bis 19 Uhr im Bürgerhaus Michelbach statt. Da der KAN das Ende der Woche des CVJM markiert, wird es ein musikalischer Nachmittag werden. Nähere Infos wird es in Kürze auf den Einladungsflyern geben. Die Anmeldung ist auch wieder online möglich: www.cvjm-michelbach.de/angebote/kinderaktionsnachmittage/anmeldung/ Herzliche Einladung an alle Kinder der Klassen 1 bis 6!

Refresh am 08.06.2018

Der nächste CVJM-refresh findet am Freitag, den 08.06.2018 um 20 Uhr im Gemeindehaus Michelbach statt. Thema sind weiterhin die Psalmen. Wir wollen uns gemeinsam erfrischen lassen - durch Singen, Beten, den Austausch über den Bibeltext und die Gemeinschaft. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!

Zum Vormerken: neuer Termin für die Jahreshauptversammlung am 11.08.2018

Nach den Sommerferien wird die diesjährige JHV stattfinden und zwar am 11.08.2018 um 16.30 Uhr im Gemeindehaus Michelbach. Im Anschluss daran treffen wir uns um 17.30 Uhr auf dem Lindenplatz zum alljährlichen Bouleabend.

Das neue CVJM-Magazin ist online

Ihr könnt es hier herunterladen: CVJM-Magazin_Westbund.pdf

16.04.2018
Alter: